Old_Nik
Scripta manent
Или сезон открытий продолжается.
На днях ездили огромной кодлой на учебный полигон, пострайкболить. Не так это весело, как представлялось - больше всего раздражает ожидание между "волнами врагов". Самые мощные впечатления: первый выстрел из танка, до звона в ушах (не ожидал! остальные уже не так глушили), поездка на "отвоеванном" БТРе обратно (туда ехали на урале, сидел на кортах всю дорогу) и как одному чуваку попали пулькой в айфон. Даже из-под маски было видно, как он прихренел)) Но вроде защитная пленка "спасла", осталась небольшая царапина.
А самое главное - не это. Самое главное, что очень давно не пил водку. С тех пор, как словил курсе на третьем жесточайшее похмелье - вот не пил, и все. Остальной крепкий алкоголь - велкам! А "беленькой" - ни-ни.
Но, конечно, попал в ситуацию, когда надо было выпить за "победу", а пить там особенно уже нечего. Пришлось хряпнуть со всеми.
В общем, все хорошо закончилось, не такое уж это и дерьмо, как я помню по студенчеству. Пить можно. Особенно если под рукой есть лимон. Вот такое открытие я для себя сделал.

@темы: эх, хорошо с тобой, машенька